您当前的位置: 首页 > 法律

奇迹暖暖案发地点图书馆答案有哪些案发地点图书馆答案汇总

2018-09-14 09:41:59

◆进入专区◆◆下载游戏◆

在奇迹暖暖手游中,案发地点是图书馆第二关。大家需要全部答对题目才可以通关,不过答案有哪些?很多玩家都答不全,下面就和小编一起去看看吧,希望可以帮到大家。

奇迹暖暖案发地点图书馆答案有哪些?

1、大喵的礼物藏在4个贴有提示的盒子里,只有一个提示是正确的。请根据线索,选出有礼物的盒子。

答案:嫩黄色盒子

2、大喵的外卖被一个人吃掉了,艾思、暖暖和啵啵三人中只有一个人说了真话。请根据线索判断,是谁吃了大喵的外卖?

答案:啵啵

2、有四种风格的四间小屋,每个小屋住着不同的四位客人。请根据线索判断,四人对应的小屋错误的是?

答案:艾思--猫王国的茶会

4、暖暖和大喵渠道一家小店吃早餐,除了矿泉水外,小店不出售任何饮品类食物,请问他们不可能在店里购买到的食物是?

答案:豆浆

5、5月6日那天,苏苏受到了现男友送给自己的礼物。请根据线索判断,礼物还是谁送的?

答案:金牛先生

6、铃兰设计学院图书馆里部分藏书会造人人为破坏,有一本300页的设计理论,小满在次借阅时发现少了21页-30页,当时书总共有290页。几天后,小满第二次来借阅此书,发现144页至163页也没有了,请问这本设计理论还剩多少页?

答案:268页

7、暖暖、艾思、梅拉和兰萨相约在街角的咖啡屋减免,请根据线索推测,谁是个到达的呢?

答案:兰萨

8、暖暖、立风、梅拉穿着不同风格的衣服参加时尚派对,请根据线索推测,谁穿了怪盗绅士-下装呢?

答案:暖暖

9、大喵、艾思、暖暖、啵啵各尝试了换一种馅料的糯米团子,请根据线索选出,谁吃的是 草莓馅的糯米团子?

答案:啵啵

10、作品展现场伴奏的乐团准备了四首演奏曲目,他们从未联系过维瓦尔第的作品,那么一下作品中不可能在现场演奏的是哪一首?

答案:四季

分火器图片
海岸金城-海南
询盘报
推荐阅读
图文聚焦